18 °
spot_imgspot_img
InicioDeportesFiesta completa en Riazor.

Fiesta completa en Riazor.

Los juveniles del Deportivo remontan el resultado adverso cosechado en Polonia hace unas semanas y con un contundente 4-0 se plantan en la próxima ronda de la UEFA YOUTH LEAGUE.

La atmósfera que se creaba en la tarde de ayer en los aledaños de Riazor recordaba a tiempos pasados mejores y se trasladaría al campo donde 8.500 espectadores empujarían al equipo de Manuel Pablo para lograr el objetivo y la gesta de pasar a la siguiente ronda.

Un Pogon Szczecin desdibujado y miedoso no pudo aguantar el vendaval blanquiazul. Los coruñeses empatarían la eliminatoria en los primeros 45 minutos. Un gol en propia puerta en los primeros compases , seguido de dos pases a la red de Victor Guerra y  Nájera servidos por un eléctrico David Mella, dejaban la eliminatoria empatada a 3 goles en una primera parte en la que el Deportivo parecía una apisonadora.

En la segunda los cachorros blanquiazules bajaron un poco el ritmo debido al desgaste sufrido y Manuel Pablo empezaría a agitar el avispero para sobre todo no dejar el flanco ofensivo sin gasolina. En las últimas jugadas del encuentro llegaría la machada. Un buen pase de Domínguez al espacio lo aprovechaba Juan Rodríguez que se había pasado al lateral izquierdo, este pondría un pase medido por delante de la defensa para que Hugo Padín remachara en el segundo palo con su pierna menos buena. Se había conseguido. No habría tiempo para más.

Riazor parecía una caldera y estalló de júbilo con el cuarto gol deportivista. Banderas y bufandas ondeaban al viento. Los cánticos resonaban como si de una noche de champions de 2001 se tratara. Emociones encontradas y paseíllo triunfal de los chavales al final del encuentro para reconocer el apoyo recibido. En la siguiente ronda espera el equipo israelí del M. Haifa. Vamos a por ellos.